Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2010, 06:44   #115

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: голодание по Бройсу

Хоть это и не мне мне послание, но на всякий случай уточню - мы пьём. Но пьём так, как указал Бройс - по желанию. Иногда его не бывает. Организм сам выбирает то, что ему необходимо в данный момент. Это относительно шалфея. А почечный чай автор рекомендует только в первые три недели, а у нас пятая пошла. Так что мы его давно не пьём. Герань - тоже по желанию. Иногда организм её принимает с удовольствием (она на вкус никакая, как отвар сена), а иногда - не лезет. Наш опыт именно такой.

Я описывала, как мне безумно хотелось свекольного сока с лимоном. Вчера сделала. 1 очень большая свекла + 1,5 больших лимона. Братцы, как же мне после этого захорошело ! Вкус дикий, но приятный - как очень-очень кислый свекольный квас. Но именно этого требовал организм. А я доверяю интуиции. Она меня никогда не подводит. Не отбивной же захотелось, не конфет с пончиками, и даже не сладенький вкусненький сочок, а... вот это. В голове что-то будто взорвалось, я ощутила там тепло. Прямо вот ощущение, что кровь там свободно циркулирует. И я уверена, что это положительная реакция, т.к. после микроинсульта, там будто блок какой-то стоял, у меня мёрзла голова, а чувство энергетического неблагополучия даже описать не могу. Ощущение, что голова "вернулась" к хозяйке.
При чём сегодня я опять это хочу ! И хочу, хуже, чем беременная. Проблема только в том, что дома лимонов нет. Днём куплю, обязательно сделаю.

У мужа, как я понимаю, токсинами перегружена вся выделительная система. Болят почки, печень, желудок, кишечник... Клизмы делать ленится, ищет себе оправдания. В спокойном состоянии у него ничего не болит особо. А вот при наклоне, поворотах - начинает болеть. Вялый, дохлый какой-то. Я уже язык стёрла, доказывая, что клизмы делать надо регулярно. А он мне : "Брегг писал, что необязательно". Короче, борюсь. Провожу воспитательно-разъяснительную работу. Лечимся.
Одно он усвоил чётко - на обострении не выходить ! Спрашивает у меня тоном обиженного ребёнка : "А как же выход на Пасху?". Вот у человека в подсознании сидит : если праздник, значит, надо что-то вкусненькое есть. Объясняю, что в нашем случае - это половинка морковки, яблочка или грейпа в день. Не то, чтобы и еда. Огорчается, как дитя малое: "Но ведь Пасха..." Думал, что мы сразу же куличами с яйцами разговляться будем :_)))) Больше всего его огорчает, что В С Е ! ! ! это будут есть, а он будто наказан. Объясняю, что если у него на выходе будет обострение, я вместе с ним продлю голодание на столько, на сколько будет надо. Хоть бы не соврал, что всё хорошо.
skippy вне форума   Ответить с цитированием