Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2005, 14:01   #5
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от chime
Начитавшись всяких умных книжек и изучив материалы форума
1. Я жуткая обжора, никаких диет перед голоданием не придерживалась, и тем не менее, не было у меня никакого криза!
Может я чего не то делала? Хотя, ничего, кроме воды не употребляла, и никаких очистительных процедур не делала...
3. Читала, что одним из показателей для выхода является очищение языка от налета. А он у меня чем дальше, тем страшнее...
5. И, по поводу выхода - нигде не нашла, на какой день после трех недель можно СЫР? Черный (магазинный) хлеб (сама печь не буду ни в какую!)?
За ответы заранее СПАСИБО!
У меня создалось впечатление, что вам повторно необходимо изучить, так сказать, теорию. С практикой вы поторопились. Но если вы намеренно выбрали голодание без очистительных процедур, без выполнения определенных необходимых условий, то будем надеяться на то, что в первый раз вам это сойдет без тяжелых последствий.

Криз не наступил по двум главным причинам:
- низкая реактивность вашего организма;
- отсутствие очистительных процедур. А также массажа, прогулок, физ.упражнений и дальше по списку - вы об этом не сообщаете.
Криз - признак того, что организм перешел на внутреннее питание. Значит, ваш перешел частично и не получал всего необходимого. Отсутствие выраженного криза - признак низкой реактивности организма, а следствие - голодание дает незначительный или кратковременный эффект, или совсем не приносит результатов.
Очищение языка не надо ждать так скоро.
После трех недель голодания сыр можно есть примерно через месяц, те с возобновлением обычного питания, если у вас не найдется сил приблизиться к более рацоинальному питанию. Сыр - концентрация жира, соли и белков, те всего, что не входит в состав рациона для выхода, поэтому вы и не нашли о нем ничего в перечне продуктов для выхода.
Черный хлеб, выпеченный из ржаной муки или с ее добавлением, вызывает, как правило, вздутие, нарушая пищеварение. Только люди со здоровым ЖКТ могут себе позволить.

Цитата:
Сообщение от Василий
Пишут Одно, а у всех получается по своему.
Не переживай, не у тебя одной не по написанному.
В этот раз получилось все именно по писаному: нарушая определенные требования, человек получает не то, чего желал.

Последний раз редактировалось dad; 26-10-2005 в 14:05..
dad вне форума