Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2010, 03:54   #5

Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой дневник голодания

Если расписать по дням мое голодание то вот как все проходило:
1 день -Сухое голодание.Самочувствие хорошее
2 день - сухое - без изменений, потекло из носа.
3 день - появилась вялость, во второй половине дня начала пить.На ночь выпила магнезию.Из носа бежит.
4 день - Присоединилась одышка по лестнице.На работе утром стало плохо - бросило в жар, тошнота, головокружение, потемнение в глазах - пила воду, хотелось лечь - уже даже появились мысли прервать голод, но прошло около получаса, интенсивно пила - все прошло. Был стул.
5 день - самочувствие нормальное, из носа постоянно бежит (хотя у меня вроде с носом никогда проблем не было).
6 - день - без изменений. одышка по лестнице немного больше( останавливаюсь и отдыхаю), из носа бежит.
7 день - без изменений.Много пью воды.
8 день - из носа меньше бежит, начало из задних отделов в горло - сплевываю.Выпила магнезию.
9 день - появилась сухость во рту, был стул.Пью много.
10 день- одыщка сохраняется, немного тошнило, была слабость, лежала и пила воду, был стул.
11 день - с носом вроде почти все прошло.на внутренней поверхности правого плеча в верхней трети появилось несколько прыщиков, которые хотелось почесать.На провокацию не поддалась.
12 день - без изменений
13 день - сухость во рту стала больше, приходиться постоянно пить.При подьеме по лестнице помимо одышки боль в мышцах небольшая, как после физических нагрузок.
14 день - без изменений
15 день - сегодня ( пока все так же).
Ksedos вне форума   Ответить с цитированием