Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2010, 12:05   #407

Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Великий Пост. Мы на посту?!

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
Так в том то и ВЕСЬ прикол-что имея свои сдеся ДНЕВНИКИ-обозвааные ЛГ
-ни словом не обмолвятся-о проделуемых процедурах Утерапии
Я согласна с Ksenik, зря народ об этом не пишет. Было бы очень интересно узнать их опыт в этом деле.

За себя могу сказать, что внутрь урину я не принимала, но на последнем голодании, начиная с 6-го дня, решила попробовать кое-какие уринопроцедуры. Делала клизмы из прокипячёной и быстро остуженной урины. Правда, несмотря на упражнения (берёзка, плуг) и долгое удерживание внутри, ничего интересного из кишечника так и не выходило. Я было обрадовалась, решила что у меня внутри всё классно и чистенько, но бывалый народ сказал, что чё-то я делаю неправильно, потому что такого быть не может, чтоб после урины ничего не вышло. Ну ладно, мож в другой раз получится.

Промывала нос уриной и благодаря этому из меня вышло 2 ведра слизи. Я говорю "благодаря этому", потому что частенько раньше промывала нос обычной солёной водой и такого эффекта не было.

Делала растирания всего тела утренней уриной (средней частью). Правда растиралась не полтора часа, как myhajlo, а около 20-30 минут. На полтора часа у меня терпения не хватает. Ещё промывала уши + растирала кожу головы. И после голодания, то есть до настоящего времени, я эти процедуры продолжаю делать (кроме клизм). Не пользуюсь шампунем с тех пор как заголодала (эт получается уже больше месяца), т.к. волосы, благодаря втиранию урины в кожу головы, абсолютно чистые.

Вот упаривать урину пока не берусь, т.к. при её упаривании запах весьма сильный по квартире идёт, а я таки не одна живу. Из-за невозможности упаривания приходится использовать только утреннюю свежую или суточную, но активированную кипячением.

Но поскольку делаю я всё это недавно, то и результатов каких-нить особенных у меня пока нет, нЕчем вас порадовать.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием