Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2010, 12:12   #14

Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: спонтанное , можно сказать 21-дневное голодание

и снова, здравствуйте, сегодня 23.03
мой 6-й день выхода, вчера не удалось поспать днем, так что я еле-еле дотянул до 20.30 большое спасибо АС, ЗА СОВЕТ, побольше воды употреблять, вчера водичкой отпоился и вечером решил ничего не есть, кроме этого была сделана уриновая клизма 1/1 с кипяченой водой общ. объем 2 л, ничего особенного, скажу я вам из меня не вышло, но состояние заметно улучшилось, поскольку вчера какая-то горечь во рту была после граната.... я еще думаю, что может виной мой эксперимент, я попробовал вчера удельный вес лимона увеличить, вместо 1/2 целый выжал в напиток....
одним словом, "Столешниковское соотношение" вего коктейле из цитрусовых, похоже, идеально... для меня, по крайней мере...

утром я проснулся в 6.00 самочувствие вроде ничего, но ощутил легкое желание поесть, , слюна чистая, язык - тоже, как сказала жена, почти как у младенца... и была у меня мыслишка на овощные соки переходить...
но поразмыслив, решил таки продолжить цитрусы, и все вроде ок...
так что держим курс на запланированные 11 дней на цитрусах....

прогулялся, но только около 50 мин, потому как у нас весна полным ходом началась последние пару деньков и немного легко оделся. ощущал легкую прохладу по спине и решил не переохлаждаться,
да еще 2 дня тому, мерз я,даже в квартире, если не двигался. ходил как капуста укутанный, сегодня, вроде прошло....

встал после душа на весы- 74,6 кг, значит вчера мой организм имел какой-то стресс, что и вес набрался, и самочувствие изменилось...

даст Бог все придет в норму...

на прогулке с младшим сыном доедал оставшуюся 1/2 вчерашнего граната,любуясь как переливается солнышко на гранатовых зернах, от чего стало хорошо на душе

думаю вздремнуть малехо, ну и прогуляться после обеда....
на этом прощаюсь, до вечера....
Humanist вне форума