Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2010, 20:30   #1421
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

прет меня, граждане-софорумчане. Привезли наконец Блендер Braun MR 6550 M FP HC K. Я прусь. Блендер, венчик, стакан измельчитель небольшой (типа грамм на 100 продуктов), стакан-измельчитель большой (700 г мяса, остальное до 500 г) с 2 терками, крупной и мелкой, нарезкой, насадкой для изготовления дрожжевого теста (правда муки только до 250 грамм - не путать с мл!, буду себя пирожки делать!). В общем, комбайн для небольших объемов. Скоростей 15, причем плавно регулируются, я пока не прочувствовал кайф от этого, но народ в инете почему-то пишет, что это важный параметр при выборе блендера. Не подскажете, где это важно?. ДО 13000 оборотов, 600 ват. Кстати, посмотрел свой комбайн Бошевский кажется, там 550 ват, а там мясорубка и она таки справляется... так что думаю с мощностью проблем быть не должно, а скорость меня (верней моих девочек) весьма интересует в плане изготовления коктейлей.
Дамы, жду рецепты типа супов-пюре, и вообще все помолотое. Раньше я это опускал за ненадобностью, ибо все блендеры, что заводились в доме были на мой взгляд барахло и меня не интересовали. А вдруг что-нить на самом деле вкусненькое можно приготовить... ну хумус например Валерин из нута... Чувствую, придется на досуге мне еще раз эту ветку перечитать...
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием