прет меня, граждане-софорумчане. Привезли наконец Блендер Braun MR 6550 M FP HC K. Я прусь. Блендер, венчик, стакан измельчитель небольшой (типа грамм на 100 продуктов), стакан-измельчитель большой (700 г мяса, остальное до 500 г) с 2 терками, крупной и мелкой, нарезкой, насадкой для изготовления дрожжевого теста (правда муки только до 250 грамм - не путать с мл!, буду себя пирожки делать!). В общем, комбайн для небольших объемов. Скоростей 15, причем плавно регулируются, я пока не прочувствовал кайф от этого, но народ в инете почему-то пишет, что это важный параметр при выборе блендера. Не подскажете, где это важно?. ДО 13000 оборотов, 600 ват. Кстати, посмотрел свой комбайн Бошевский кажется, там 550 ват, а там мясорубка и она таки справляется... так что думаю с мощностью проблем быть не должно, а скорость меня (верней моих девочек) весьма интересует в плане изготовления коктейлей.
Дамы, жду рецепты типа супов-пюре, и вообще все помолотое. Раньше я это опускал за ненадобностью, ибо все блендеры, что заводились в доме были на мой взгляд барахло и меня не интересовали. А вдруг что-нить на самом деле вкусненькое можно приготовить... ну хумус например Валерин из нута...

Чувствую, придется на досуге мне еще раз эту ветку перечитать...