Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2010, 20:34   #20

Поблагодарили 112 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Радость Re: с 1-го марта на 21-дневный голод(минимальный срок для завершенного очищения)

Александрина, добрый вечер
Меню на мой взгляд продуманно очень хорошо. Конечно, после голода такие простые продукты кажутся изысканным деликатесом. Видно, что ты хорошо изучила этот вопрос.
Ксстати, даю ссылку на Карра
http://webreading.ru/home_/home_heal...rosit-ves.html
Если не получится пройти по ней, могу сбросить в виде файла.

Цитата:
Сообщение от Александрина Посмотреть сообщение
минус 12 кг
Очень и очень хороший результат! Я иду со своими каскадами практически такими же темпами. Все таки голодать большие сроки работая и учась по вечерам не решаюсь. Может быть летом, когда не будет учебы, попробую.
Сейчас тоже озабочена, или даже озадвчена будущим меню для поддержания достигнутого веса. На выходные заказала соковыжималку и блендер. Все-таки фруктово-овощное питание требует некоторых затрат. В планах стоит также тщательное изучение сочетаемости продуктов. Например, нельзя смкшивать фрукты и овощи, помидоры нежелательно с огурцами, питье и пищу принимать одновременно тоже не рекомендуется. как только найду что-нибудь полезное в этой области, обязательно поделюсь.
Вот так
А насчет
Цитата:
Сообщение от Александрина Посмотреть сообщение
нужно отчитаться передо мной о выполнении принятых тобой обязательств!
Это обязательно. После выхода с последней пятидневки в своем дневнике выложу файл в Икселе с динамикой веса (график) и питанием на выходах. Я его веду, но выложить хочу после достижения устраивающих меня результатов.
Легкого выхода!