Вчера был яблочный день - съела 2 кг семеренки, вечером были огурцы и болгарский перец, потом еще апельсины. Днем ела турецкий фундук, мягкий кстати и свежий, хотя купили в Ленте, где не очень-то с орехами обычно.
Вес опять упал с утра на 300 грамм, но ничего мы его мышечной массой увеличим, решили с тренером ввести больше силовых нагрузок мне на лето-осень, а потом уже и снова лыжи

.
Ищу себе новую экиперовку, выбираю лыжи, палки, ботинки - по весу мне теперь трудновато брать лыжи, так как ростовка высокая, а вес низкий, буду брать на 50-60 кг, надеюсь, что толчком смогу их "продавить". В следующем сезоне буду много работать над техникой, наконец, у меня начала хорошо работать спина, теперь осталось прокат увеличивать, толчок укреплять, так что есть над чем работать

. А скоро ведь уже велосезон начнется, опять буду чередовать кросс и велонагрузку, это помогает поддерживать форму, хотя опять же мощно сбрасывает вес, но вкупе с силовыми нагрузками вес должен сохраниться... Очень кстати интересно, как я это лето проведу и по тренировкам и вообще, это будет первое сыроедное лето