Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2005, 14:49   #3
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Marina
Эта женщина научила меня быть мудрее.
И я вам желаю больше обращать внимания на то, ЧТО говорят, а не на то, КАК говорят. Тогда и успехов будет больше. И в голодании - тоже.
Вы,dad, конечно, себя, любимого, имеете в виду? Хорошо бы эта женщина, притчу о которой вы рассказали, научила вас быть скромнее и ненавязчивее. В топике LARы я у вас ничего не спрашивала и вообще не к вам обращалась. [/QUOTE]
Ваше сообщение даже до конца читать не стану, а скажу вам, что вы забываете, что находитесь в общественном месте и что в подобном месте надо научиться вести себя прилично, а не набрасываться на других. Кроме того, вы можете выбрать вариант "игнорирую", в форуме есть такая возможность. Кроме этого, есть возможность общаться с участниками форума лично, в привате. Есть и такая опция.

Какие бы мы с Василием ни были, мы ничего не нарушаем, а вот вы грубо нарушаете правила форума и приличного поведения в общественном месте. Да, голодать вам и голодать, И лучше - под наблюдением врача.
Жаль, но факт: для вас интернет - место, где можно практически безнаказанно обрушиться с руганью на собеседника. Абсолютное большинство придерживается другой манеры поведения.

Последний раз редактировалось dad; 26-10-2005 в 15:00..
dad вне форума   Ответить с цитированием