Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2010, 21:25   #1
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,741 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
хорошо идет с авокадо!
и авокадо купил!... Короче, ты уже поняла, что мне же надо перед своей совестью оправдаться в трате 5000 руб. на собственные прихоти!
Хочу по примеру тимсона посоветоваться на предмет сочетаемости продуктов. Я масалу купил у индусов для бобов (Chana masala). Там простенький рецепт как раз с нутом. Отпассировать красный лук, бросить специи, 2 помидорки, потушить, перемешать с загодя замоченным нутом, бросить чайную ложку разрыхлителя (не, ну дают индусы...), долить воды и тушить до готовности. Внимание вопрос: если я кроме лука с томатом туда еще морковочку, кабачок и сладкий перец добавлю, плохо не станет? Я уже писал, у меняж нездоровая питострасть все "улучшить", а результат... Я бы вообще это дело пожиже сделал а=ля суп... и может заодно и заблендерил бы...

Народ, а Porque кто-нибудь видел? Эта ветренная девушка нигде не пролетала?
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием