Цитата:
Сообщение от Саламандра
либо сливками, либо сыр распустить в горячем супе.
|
ну, это уже после 4-го.

Кстати, чего-то меня клинит сыр сделать, не пробовала? Нашел пару супер-простых рецептов. Правда лучше до лета дождаться, фермерское молоко на даче продают, оно ваще не кипяченое и скисает нормально. Про сычугу я почитал... правда я не идейных противник пищи животного происхождения, но убивать ягненка за ради этой хрени... В общем, предпочту из обычно-сквашенного... Тем более есть рецепты поварить с уксусом. Даже из магазинного говорят получается блеск.
А из нута действительно делают суп-пюре. Я овощей побольше хочу, чтобы "гороховую концентрацию" снизить. Я когда фасоль делаю, стараюсь поболе и лука и морковки с этой целью, ну и томат туда... Легше как-то блюдо получается, легше... В тарелку еще зубчик-другой чеснока с зеленью и можно бежать с девками целоваться!
