Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2010, 21:46   #1443
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
либо сливками, либо сыр распустить в горячем супе.
ну, это уже после 4-го. Кстати, чего-то меня клинит сыр сделать, не пробовала? Нашел пару супер-простых рецептов. Правда лучше до лета дождаться, фермерское молоко на даче продают, оно ваще не кипяченое и скисает нормально. Про сычугу я почитал... правда я не идейных противник пищи животного происхождения, но убивать ягненка за ради этой хрени... В общем, предпочту из обычно-сквашенного... Тем более есть рецепты поварить с уксусом. Даже из магазинного говорят получается блеск.
А из нута действительно делают суп-пюре. Я овощей побольше хочу, чтобы "гороховую концентрацию" снизить. Я когда фасоль делаю, стараюсь поболе и лука и морковки с этой целью, ну и томат туда... Легше как-то блюдо получается, легше... В тарелку еще зубчик-другой чеснока с зеленью и можно бежать с девками целоваться!
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием