Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2010, 00:05   #8

Поблагодарили 16,748 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: "Проба пера" (14+21)

Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
А пробовали ли кто-нибудь каскад сделать образом жизни?
Потрясающе!
В последнее время - сплошные совпадения.
У меня уже месяца два, да и раньше еще, все крутится одна мысль:

Если потеря веса и прочие сколько-нибудь ощутимые признаки голодания начинаются у меня только с третьего или даже с четвертого дня, то, может быть, и есть мне следовало бы не ежедневно, а через три дня?
Собиралась, по правде говоря, как раз после "голода" с этим поэкспериментировать - ну, не сразу три, а хотя бы 1х1 для начала.

Конечно, все индивидуально, советов тут давать нельзя, надо просто наблюдать за собой.
Следить за своим совстоянием очень внимательно...

Но у меня есть еще одно очень давнее наблюдение... Я не всегда была такой здоровой, как сейчас. Был в молодости период, когда я препаршиво себя чувствовала... И заметила, что, пока не ем, работоспособность у меня более или менее сносная, а как поем - то хоть падай тут же - одышка при малейшем движении, сердце колотится...

Тогда же и придумала - не есть на работе. А работа была сменная - вечер, утро, ночь на работе, потом два дня дома.
Получалось - два дня ем, два - не ем. Как ни странно, несмотря на ужас и причитания окружающих, я неплохо держалась в таком режиме довольно долгое время, не меньше года... да и вообще привыкла так жить... а потом и болячки постепенно куда-то ушли.
Ну, тут я все значительно упростила, но суть была именно такова.
Естественно, ни о каких каскадах не помышляла - лишь бы как-то существовать.
Да и понятия не имела ни о чем подобном - это было в конце 70-х.

Наш организм - загадка... если не загонять его в рамки общепринятых правил, можно обнаружить удивительные вещи...

Только слишком зарываться не надо.