Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2010, 11:24   #4
 
Аватар для Валерия+
 
Регистрация: Jun 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,080 Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Валер, тебе спасибо, при встрече с меня 20 гр. путнего виски!
Маловато будет.
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
кстати, он у меня при прокаливании не пожелтел, как ты пишешь, а порозовел...
Первый раз такое слышу. Даж не знаю, что сказать.
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Я бы кунжута значительно сократил, лимончика можно чуть больше, чеснока намного больше, зиры поменьше (или у меня просто реально хорошая и прет), кориандра побольше.
Я тож всегда сначала делаю блюдо один в один по рецепту, а уж потом, научившись и распробовав, начинаю добавлять что-то своё.
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Вместо супер-острого соуса рекомендую то, что в магазинах продают как чили.
Я один раз во время варки нута сыпанУла аж 2 столовые ложки с горкой индийской приправы для гороха. Так даже муж, большой любитель острого, сказал чтоб больше так не делала. Кстати, эта приправа для гороха - моя самая любимая из всех индийских специй. Хотя тебе, как самому крутому любителю острых блюд, понадобится сразу 3 столовые ложки этого дела.
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Т.е. я в конце с болью в сердце выливал в раковину остатнюю воду из под нута, осталось ее много
_as_, напрасно вылил. На этом нутовом бульончике очень вкусные постные супчики получаются.
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Лер, а нут у индусов сплошное разорение покупать. На рынках в 2 раза дешевле минимум.
Я чё-то на рынке внимания не обращала на наличие нута и маша. Спасибо за наводку, посмотрю какой он там и по чём.
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
мне однозначно маш больше нравится
А мне наоборот - нут. С машем (непророщенным) делала один раз кичади, осталась равнодушна. Сёдня буду второй раз кичади готовить с добавлением замороженных баклажанов. По Славиной наводке на этот раз маш прорастила, попробую, мож проникнусь.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием