Цитата:
Сообщение от _as_
Валер, тебе спасибо, при встрече с меня 20 гр. путнего виски!
|
Маловато будет.
Цитата:
Сообщение от _as_
кстати, он у меня при прокаливании не пожелтел, как ты пишешь, а порозовел...
|
Первый раз такое слышу.

Даж не знаю, что сказать.
Цитата:
Сообщение от _as_
Я бы кунжута значительно сократил, лимончика можно чуть больше, чеснока намного больше, зиры поменьше (или у меня просто реально хорошая и прет), кориандра побольше.
|
Я тож всегда сначала делаю блюдо один в один по рецепту, а уж потом, научившись и распробовав, начинаю добавлять что-то своё.
Цитата:
Сообщение от _as_
Вместо супер-острого соуса рекомендую то, что в магазинах продают как чили.
|
Я один раз во время варки нута сыпанУла аж 2 столовые ложки с горкой индийской приправы для гороха. Так даже муж, большой любитель острого, сказал чтоб больше так не делала.

Кстати, эта приправа для гороха - моя самая любимая из всех индийских специй. Хотя тебе, как самому крутому любителю острых блюд, понадобится сразу 3 столовые ложки этого дела.
Цитата:
Сообщение от _as_
Т.е. я в конце с болью в сердце выливал в раковину остатнюю воду из под нута, осталось ее много
|
_as_, напрасно вылил. На этом нутовом бульончике очень вкусные постные супчики получаются.
Цитата:
Сообщение от _as_
Лер, а нут у индусов сплошное разорение покупать. На рынках в 2 раза дешевле минимум.
|
Я чё-то на рынке внимания не обращала на наличие нута и маша. Спасибо за наводку, посмотрю какой он там и по чём.
Цитата:
Сообщение от _as_
мне однозначно маш больше нравится
|
А мне наоборот - нут. С машем (непророщенным) делала один раз кичади, осталась равнодушна. Сёдня буду второй раз кичади готовить с добавлением замороженных баклажанов. По Славиной наводке на этот раз маш прорастила, попробую, мож проникнусь.