Цитата:
Сообщение от РАИСА
Праздник через день, классная жизнь начинается!
|
Да, сделала коктейль зелененький из трех семеренко, листового салата, шпината и клубники, а вот за день не осилила - к морковке припала. Пришла с тренировки и выпила все без остатка (чуть больше поллитра). А то, думаю, завтра соблазняться буду каждый раз, когда буду открывать холодильник.
С чередованием 1+1 легче сыроедить. Как после длительного голода сильно хочется морковки. Поэтому утром и вечером у меня получился коктейль, а весь день - морковка, штуки 4 средних размеров.
Сегодня по просьбе девчонок на тренировке танцевали хип-хоп. Приятно чувствовать легкость в ногах. Вообще, когда похудела, прикольно было делать махи ногами. Нога как-будто сама подлетала вверх. Это когда на ноги одеваешь отягощения и бегаешь с ними, а потом снимаешь - кажется, что сейчас взлетишь, так и тут, ноги сами подскакивали вверх.
Сейчас уже привыкла к новому весу, и когда прибавила после голода - сразу это почувствовала. Сейчас все нормально. В голодный день прилив энергии. Радует. Ну понаблюдаем, как будет дальше. Тем более буду не одна. Пишите, девчонки,результаты.
Наин Киевна, нечего косить, давай присоединяйся. У меня голодовка всегда начинается как-то спонтанно. Сегодня не хочу, а завтра могу уйти на голод.