Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2010, 19:58   #11
 
Аватар для тимсон
 
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Кострома
Сообщений: 2,507 Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Граждане, дорогие. Купил ещё одну хренобОбину. Фасоль АДЗУКИ. Одна из самых популярных бобовых культур в Японии. Имеет сладковатый ореховый аромат, приятна на вкус. На Востоке Адзуки проращивают, а так же готовят из неё сладкую бобовую пасту "ан", которая используется для приготовления сладостей, начинок для выпечки и сладких супов. В Северной Америке и Европе адзуки любят за относительно короткое время приготовления - всего 45 минут без предварительного замачивания, а так же за низкое содержание жира и высокое - протеина (вот бы Фуя порадовалась)
Пищевая ценность-
белки-21,5г
жиры-1,5г
углеводы-57,5
калрийность - 330 ккал

Заложил на проращивание. О результатах отпишусь.
__________________
Жизнь коротка... Угребись!
тимсон вне форума   Ответить с цитированием