Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2010, 09:26   #2

Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Полусырой дневник saiko

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Про это я мало что знаю - вы напишите вкратце. Как давно вегасыроедите (если это так), насколько строго, от каких проблем избавились, какие сохранились, или появились. Только не утаивая ничего.
Да я уже много раз писал об этом, не хочется повторяться. О сыромоно я узнал в начале 2007 года, тогда же и начал, не без отклонений конечно же. Причем как только отклонялся от "генеральной линии" то моментально получал ухудшение по основному заболеванию. Чем строже солюдал "пост" тем стабильнее были улучшения. Только благодаря сыро-моно сейчас я могу полноценно жить и наслаждаться полным здоровьем, а не облучаться в 151-й раз. Знаете сайко, в чем между нами разница? Вы
пока ЕЩЕ можете несыроедить, а я УЖЕ не могу несыроедить, улавливаете разницу?
Возможно для абсолютно здоровых людей - "кровь с молоком", которые заходят на форум, а таких очень немного, вообще непонятно, зачем себя в чем-то оганичивать когда вокруг столько всего вкусного.
Но мне, например, очень обидно, что 10 лет назад или 15-ть, а еще лучше 20-ть я лично не знал о такой системе питания как сыро-моно. Сколько мучений я мог бы избежать.
Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
В чем именно?
В том что полу-меры дают только полу-результат.
Начинающий вне форума   Ответить с цитированием