Цитата:
Сообщение от sovk-Fellita
Вы делали анализы, есть изменения?
|
Sarra, может и правда начать с анализов? сказать мужу, что сделаете химию, только в любом случае сначала анализы?
Очень вам сочувствую, правда!

Представляю, как это трудно, когда близкие давят... хоть и из любви... Я сама недавно прошла через подобное, когда мне врачи ставили рак, маме я не говорила, а друзья все как сговорившись чуть не каждый день спрашивали, когда я иду на операцию. И устраивали головомойку - типа "у тебя маленький ребенок, отец его уже умер от рака! ты хочешь его сиротой оставить!" и т.п. И тогда я стала им врать, что врачи назначили то еще одно УЗИ, то МРТ, то еще подождать, то мест нет и все в таком роде. А сама в это выигранное от напора любящих меня людей время искала выход, но другой... после некторых манипуляций, окончившихся небольшой голодовкой, с диагнозом про рак ко мне перестали приставать. Теперь это просто фиброаденома и хотя некоторые особо любящие приятельницы все равно спрашивают, когда я ее резать буду, но в целом истерия ушла.
У вас, конечно, другое дело, потому что рак подтвержденный и вам решать, но знаю примеры, когда люди после химии не выживали... хотя сами операции проходили нормально.