Цитата:
Сообщение от NeznaYka
вот меня давно мучает желание перейти на сыроедение...но смущает количество пищи....
|
Хм, странно как-то, я на сыроедение когда переходила, вопросом количества пищи не мучалась, я мучилась болячками, усталостью хронической, запорами и т.д. :) Нужно четко понимать, что сыроедение - это не развлечение временное, что организм серьезно перестраивается и вернуться потом на варенку и т.д. без последствий не получится.
Цитата:
Сообщение от NeznaYka
я вот сразу съесть кило апельсинов не могу...один-два максимум за раз...тоже самое и с остальными продуктами...
|
Знаете, я не ела вообще апельсинов

, я вообще фруктов не ела практически, овощи только в салатах с солью и сметаной. И если бы кто-нибудь еще пару лет назад мне сказал, что я могу за раз съесть 2 кг апельсинов, то я бы у виска только покрутила... Количество пищи у сыроедов у всех индивидуальное, кто-то пару апельсин за раз есть, а кто-то 2 кг, я ем столько, сколько хочет организм, не ограничиваю себя, ну, разве что бананов не больше 4-х за раз стараюсь есть. Так что совсем не факт, что вы будете есть много на сыроедении - ешьте столько, сколько хочется.
Цитата:
Сообщение от NeznaYka
а изначальный вес итак очень низкий - всего 45 кг...не хотелось бы больше веса терять
|
У меня вес тоже небольшой совсем (54 кг при 175 см роста), сейчас теряется понемногу, но когда отрастет правильная микрофлора, то вес нормализуется, я думаю, что буду 55-56 кг весить, сейчас слишком кости выпирают местами, но я спортсменка, поэтому и мышцы есть в достаточном количестве, выгляжу спортивно, не дохло :).
Цитата:
Сообщение от NeznaYka
как вам это удается?
|
Что удается?

Вес удерживать не удается пока, соблюдать сыроедение удается, потому что понимаю, для чего мне это, я не пытаюсь бороться, а просто живу с этим, для меня котлеты, колбаса, хлеб и т.д. из пластмассы, вы же не будете есть пластмассу?