Вес продолжает снижаться.
- 400 гр.
Получается, что разница между весом на ЛГ и сегодняшним днем всего 2 кг. Если учесть фактор заполнения ЖКТ и сильное обезвоживание на голоде, то практически набора веса и не произошло на выходе.
Очень радует.
Отеки пока есть.

Пью воду, ем овощи, купила тыкву. Поборемся!!!
Изучая форум, открыла для себя интереснейший дневник:"Мы на посту..", в котором собран опыт голодания в он-лайне целой веселой компании голодающих.
жаль. что я была таким новичком на форуме. Может, с ними проголодалось бы легче.
Несколько удивил отчет Mihajlo.
видимо у мужчин, действительно, внутри все очень нежное. А женщины, которые внешне выглядят куда слабее, изнутри более прочные.
Я как раз в свое время 22 дня УГ провела с большим успехом в прекрасном настроении. Это было по самочувствию самое комфортное изо всех моих голоданий.
Бегала. готовила, без конца изучала кулинарные рецепты к предстоящему Новогоднему столу. Движения стали быстрыми, лук крошила на мельчайшие кусочки со скоростью комбайна. И луковый сок не разъедал глаза.
Выходила спонтанно. Дочь попала в больницу из-за нового тогода аспирина "Упса".
Не хватило у меня нервов продолжать голод. Очистила пару мандаринов и съела с большим удовольствием и безо всяких негативных реакций со стороны слизистой рта и тем более, ЖКТ. А потом довольно быстро вернулась к обычному питанию.
Волосы уриной пыталась восстановить регулярно. Никогда не помогало. Втирала, не смывала, спала на отдельной подушке. которую потом выбросила. И свою втирала, и детскую (а у сына шевелюра была на троих). И дочь моя со слабыми волосенками пыталась уриной волосы лечить, и муж тоже свою полулысинку регулярно мазал.
Ничего.
сосуды на УГ вылечила. Я их и сейчас, на ЛГ подлечила. Примерно через месяц после выхода, наконец перестали болеть.
Подумываю о голодании, но не полном уриновом, а частичном. Мне кажется, что урина ничуть не хуже вазелина, который рекомендует Суворин.
Ну, время еще есть. Почитаю форум, Армстронга. Надо лучше усвоить матчасть.