Цитата:
Сообщение от Алена
А я последний раз чеснока переложила
|
а сколько примерно? За ориентир чтобы взять, а то я со своей страстью к "улучшению" вечно все испорчу. На все конечности себе наступал, чтобы не переборщить, вот неплохо и получилось. До вечера опять с трудом достояло...
Попробовал асафетиду добавить. Не катит. Ее имхо не стоит в холодное блюдо, вонь не исчезает. Да, кстати, раз уж лимонной кислоты кладется заметное кол-во, то ясень пень и сахара можно. Вкус точно не хуже становится, но не переборщить!
Если переложили чеснока, то блюдо можно называть не нутовым хумусом, а чесночным и делов-то!

Кста, я тут из замороженых грибов начинку для пирога делаю (с рисом и грибами), так вот, сто лет назад грибы жарил последний раз, совсем забыл, вода выкипит, налью масло, лук сразу шинковать или сначала пожарить "чиса грибы", а лук попозже присоединять?