Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2010, 10:14   #1466
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
А я последний раз чеснока переложила
а сколько примерно? За ориентир чтобы взять, а то я со своей страстью к "улучшению" вечно все испорчу. На все конечности себе наступал, чтобы не переборщить, вот неплохо и получилось. До вечера опять с трудом достояло...
Попробовал асафетиду добавить. Не катит. Ее имхо не стоит в холодное блюдо, вонь не исчезает. Да, кстати, раз уж лимонной кислоты кладется заметное кол-во, то ясень пень и сахара можно. Вкус точно не хуже становится, но не переборщить!
Если переложили чеснока, то блюдо можно называть не нутовым хумусом, а чесночным и делов-то!
Кста, я тут из замороженых грибов начинку для пирога делаю (с рисом и грибами), так вот, сто лет назад грибы жарил последний раз, совсем забыл, вода выкипит, налью масло, лук сразу шинковать или сначала пожарить "чиса грибы", а лук попозже присоединять?
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар

Последний раз редактировалось _as_; 27-03-2010 в 11:38..
_as_ вне форума   Ответить с цитированием