Цитата:
Сообщение от Starvation
Если есть кайф от процесса!
|
Как раз недавно в одной теме ляпнула, что никак себя не сдерживаю и ничего себе не запрещаю, и поняла, что кривлю душой...
Я нахожу для себя кайф в придумывании и осуществлении различных сыроедных экспериментов...
Именно желание довести все до конца и не нарушить чистоту эксперимента

и удерживает меня иной раз от возвращения к варенке.
Это и есть факт несвободы.
Допускаю, что рано или поздно мне это надоест - серьезной мотивации все-таки как не было, так и нет, и сыроедение для меня до сих пор остается чем-то вроде игры.
В то же время эта "игра" дает и вполне реальные преимущества - например, ощущение легкости, которое на вареной еде труднодостижимо - жалко было бы его потерять... возможность не заботиться о еде, не уделять ей много времени и внимания - по крайней мере, летом, когда много свежих овощей и фруктов...
Поэтому все же остается уверенность, что, даже если и сползу с сыроедения, варенка в рационе будет присутствовать редко... эпизодически...
Цитата:
Сообщение от Юрий
тоскливые моменты сыроедения
|
И такое бывает... эмоциональная неудовлетворенность... а кнут отсутствует... по крайней мере, вот такой суровый кнут... без серьезной мотивации - это прямой путь к скату на варенку.
Правда, уповаю еще и на свою лень, которая удержит меня от кухонной возни... Хотя... как сказать... стоит только начать!...
Цитата:
Сообщение от Юрий
бешенные приливы энергии и какой то непонятной для остальных людей независимостью от еды.Извиняюсь заранее за пафос)))
|
А вот это никакой и не пафос... а очень даже серьезный стимул!