Цитата:
Сообщение от charovrat
А достаточно будет гирю выжимать, а как же на бицепс, на другие группы мышц?
|
Я описал простейшую методику, которая требует всего 20 минут в неделю, и которая позволит нарастить за полгода 5-10 кг мышечной массы. Если у вас будет желание, естественно можно заняться и другими упражнениями, (подтягивания, отжимания от пола и приседания, в том числе с отягощениями, упражнения для пресса), но не пытайтесь сразу же "объять необъятное". Не надо ставить себе себе завышенных целей, иначе вы работу над собой забросите. Начните с малого, как говорится, любая дорога начинается с первого шага. Главное - постоянство приложенных усилий, пусть и малых, но совершаемых ни смотря ни на что. Если вы поднимаете гирю максимально 5 раз, делайте 5 подходов с перерывами по минуте между ними 2-2-2-2-2 или, если хватает сил, 3-3-2-2-3. Увеличивайте число повторений постепенно, раз в 2 недели.
Что по поводу несколько сумбурного выхода из голодания, то если у вас это первое длительное голодание, то ошибки при выходе неизбежны. Тут основное - сам момент выхода, первый день или два, тут возможны различные осложнения. И, второе, - необходимо соблюдать строгую постепенность в увеличении количества принимаемой пищи, иначе вы сорветесь на "жор". Надо сказать, что "жор" очень трудно проконтролировать волей или сознанием, это как инстинкт. При этом очень легко заработать гастрит желудка или что похуже.
И, еще, найдите в интернете табличку "щелочных" и "кислотных" продуктов, и до полного перехода на ваш обычный рацион питания, на этапе выхода из голодания, старайтесь употреблять только "щелочные". Из "кислотных" на этом этапе я считаю допустимыми только молочно-кислые продукты. Ну, например, вот такая ссылка:
http://crt-belovodie.ru/nutrition/healthy_food.html