Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2010, 03:58   #3

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Отписываюсь за выходные и понедельник:

В выходные не получилась тренировка в субботу, лед на лыжне не дал даже и 5 км проехать..., поехала в бассейн, проплыла 1 км в бассейне, потом в сауну. В воскресенье также бассейн, также 1 км и сауна, немного на тренажерах позанималась, вечером была йога.

Еда: много апельсинов, яблоки около 1 кг за выходные, перец, помидоры и огурцы (салат с двумя каплями оливкого масла), кедровый орех (грамм 300), бананы, груши.

Вес за выходные подрос на 500 грамм, думаю, что это из-за кедровых орехов, после них как-то не хорошо внутри, решила пока исключить, попробовала и хватит.

Вчера день был весь в работе, не было сил вечером на йогу. Съела яблоки, пара бананов, вечером 2 кг апельсинов, перед сном замоченная гречка. Вес с утра -200 грамм, но опять же неприятные ощущения в ЖКТ после гречки. Знаю, что нужно зеленую гречку поискать, ее нужно замачивать и проращивать, но пока не видела нигде, специально не искала, поэтому не живую вчера ела гречку..., удовольствие сомнительное, ЖКТ опять же был не рад.

Вот так методом проб и ошибок и двигаюсь вперед. Завтра с утра тренировка на 10 км, послезавтра также. С выходных начну силовые тренировки, лыжи скоро придется упаковать до следующей зимы, но греет мысль, что у меня будут и новые лыжи в полном комплекте, те, которые я давно хотела.