|
Re: голодание по Бройсу
42 дня буду голодать однозначно. Ещё не хватало, чтоб тело мозгам диктовало какие-то условия! До истощения мне далеко. Толстой не выгляжу, но до Бухенвальдского крепыша мне голодать года четыре. На Украине есть прекрасная поговорка. Переводится приблизительно так : "Пока толстый сохнет, сухой - сдохнет". Я не толстая, но запасов в некоторых дамских местах достаточно. С этим - прорвёмся. Но глюки ???!!!
Не искать опухоль я не могу. Она мне последние годы здорово мешает : отрастила себе, зараза, мощные сосуды и не даёт даже наклониться. Я их при наклоне пережимаю, тут же начинает кружиться голова, вплоть до обморочного состояния. Плюс место занимает, слегка выпирает из лона. А тут вместо выпячивания - впадина ! И наклониться впервые за лет десять можно ! Ну кто бы не изумился ? Особенно, если на следующий день вернулась на место . Ну так же не бывает ??? Где она была ? В тапки провалилась ? У меня именно от непоняток крышу сносит.
А день голода у нас...не помню. Но в воскресенье выход (если эта зараза опять что-то не учудит!)
Клизмы я делаю периодически, если нет самостоятельного стула. Действительно, чуть полегче. Но вчера и сегодня делала - не отпустило. Тошнит и вид еды противен.
|