Цитата:
Сообщение от Саламандра
Вообщем, на вопрос "а что?", ответ в указанной выше теме
Да нет , я как раз очень внимательно прочитала и тему, и не только ее. И как раз сделала вывод, что во многом первопричина паразиты, а дальше все по накатанной. Да и состав травок и сама по себе горечь - это убирается первоисточник проблем, т.е. паразиты. Поскольку у меня их подозревают давно, только никак не могут найти, изучаю этот вопрос оченно внимательно. Все остальное во вступление проистекает друг из друга и никаких открытий для меня нет. Говорю первоисточник по отношению к себе - поскольку печень без проблем и узи и кровь (лет 10 без антибиотиков, да и до этого особенно не было, фаст-фуд крайне редко, спортом занимаюсь. А вот в желчном кто-то живет. Травы - полынь,пижма,гвоздика - дегельминтики, остальные травы - очищающие и выводящие.
Все остальное само собой проистекает. И улучшение обмена веществ и заселение среды и т.д. и т.п. ИМХО. Кстати нигде в теме не читала о том, что надо сидеть на них бесконечно. Периодически - да, но не ждать сразу результатов и не првращать их в костыли. Кстати цитата-
"Травки" и Чёрный орех призваны искуственно изменить среду организма - не мешая нормальной микрофлоре, постепенно выбить паразитов отовсюду. В конце-концов и из желез, хотя оттуда дольше всего.
Голодание и нормальное питание - починить разрушенное и видоизменённое, и наладить устойчивое сообщество нормальной микрофлоры.