|
Re: Уринотерaпия
Привет всем, нестандартам...!!!
Хорошо что хватило терпения дочитать всю ветку до конца, а то после вот этого высказывания Алены:"...
Дальше - религия (православие, конкретно, и ислам) считает мочу скверной, дьявольской жидкостью. Действительно,
моча используется для различных ритуальных обрядов и
как средство воздействия на других людей...." ,чуть было не кинулась за вселенской помощью, начиная от корифеев заканчивая духовником...Но у последнего могу и уточнить...
Принимайте в свои ряды..
Я УГ не практиковала, да и опыт в обычном пока что макс. 3 дня, как стрекоза бегала и прыгала до своих 40, тфу, тфу, - мед.карта и при родах не присудствовала...Накануне просто на свадьбе отплясыла, не до нее было...
И тут, как стукнуло 40 все и повалилось ну и совпало со стрессами и организм мне вес подкинул и к нему кое какие дополнения...Чтоб их...
Во нашла ваш форум и уже перелопатила методично. И помню еще в начале февраля нашла начало этой ветки, оборванное и никакой надежды на возрождение..Ан нет...УУУра...Имеет место быть..
А вылечила уриной - у мамы шпоры и теснувшие пятки...Причем как чудо - все затягивалось просто на глазах, у себя,еще в 1998 гайморит...Правда изначально провела чистки по Малахову и Семеновой, поскольку традиционная медицина разводила руки после 18 проколов и кучи антибиотиков...Уже предполагали, что мне в пазухи занесли стафилокок...
При малейшем подозрении на какие либо воспаления сажусь на вегетарианство, чистку печени и уринотерапию с примочками и полосканиями
Вот теперь хочу попробовать голод, дней 10, каскадный...Начинаю сегодня чистки печени и с Богом( надеюсь все таки, что именно в этом Алена не права) на УГ...
|