Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2010, 11:52   #1

Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: "Проба пера" (14+21)

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Совсем без специй?
Я не умею без соли, хоть несколько крупинок морской соли, но надо
Да, даже сейчас соблазнилась на морскую соль, но попробовала - не хочу! Я давно уже ничего не солю. На первом голоде грезила селедкой, вот тогда рекомендации Таты очень пригодилась - крупинки соли под язык. Респект ей большой. А то скончалась бы молодой и красивой от желания съесть соленую рыбу. Сейчас салатики,остренькое - это баловство. Ну должна же попробовать. Надо сказать - все вкусно, но на самом деле сподвигает к срыву. Нужна железная сила воли (примерно как у моей мамы), чтобы удержаться от соблазна. Вспоминая о вкуснющем борщичёчке могу добавить, что это очень хорошее очистительное средство. Подскочила ночью - клетчатка наружу просилась. Никогда такого не было! А потом еще и утром!
Цитата:
Хотя, сейчас сыроежу и снова раздражительность растет, хотя, и специй то не было почти.
Время года такое еще - переходное. Сезон обострений.

Цитата:
уж сейчас за границей, звонит ему (после того, как раза 3-4 она звонила нам и ни слова о собаке или аптеке) и говорит, что собаку нечем кормить, хотя, я вчера была на доме и мне было сказано, что еды еще на три дня, что зря я варила и привозила и поэтому я и не везу ничего, не варю. Сама, так сама. Есть, так есть.
Затем, муж звонит мне, передает, что собака, оказывается, голодная ...я бросаю все, сказав всем, что я о них думаю и собаке в том числе и ставлю мясо варить (благо, я сегодня дома) В итоге, оказывается крайней дочь , т.к. она передумала ехать к репетитору в соседний город, а у свекрови закончились пластинки сахар измерять и ей они нужны именно сейчас. А собаку есть чем кормить, еду то я привозила (!)
Поведение свекрови подтверждает, что

Время года такое еще - переходное. Сезон обострений.

Сколько всего может произойти за пол-дня! У свекрови возраст и обострения, ну а у тебя то, Саламандра, что? Нет корма у собаки - все замечательно, животному надо разгрузиться и поголодать. Если человек может ого-го сколько обходиться без еды, то собаке один день нисколько не повредит! Беги от всех в лес!!!! Ноги болят? Иди быстрым шагом - дыши свежим воздухом! Раз, два! Раз, два! 5 минут перед зеркалом с улыбающимся отражением - все нормально!!!!!

Цитата:
Как то так И что тут психовать, скажете? А я и сама себе поражаюсь, послала всех нафиК, варю мясо и навожу порядок дальше. Не поеду я никуда, ни кашу не повезу собаке, ни в аптеку в соседний город. Не хочу
А вот это правильно!!!!
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0

Последний раз редактировалось zhuk; 30-03-2010 в 12:06..
zhuk вне форума   Ответить с цитированием