Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2010, 15:12   #5

Поблагодарили 16,749 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: "Проба пера" (14+21)

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
ставлю мясо варить
Саламандра, а собаку на сыроедение не думаешь переводить?
Цитата:
Сообщение от лелька Посмотреть сообщение
Вот уж не сказала бы что легко....
.....
Мой максимум 10 дней,
лелька, Оксане действительно легко, и залог этой легкости - хорошая физнагрузка.
Это на голоде очень важно.

Мой максимум - тоже 10 дней, и считаю, что больше мне и не нужно... пока нет такой потребности.
А вот насчет легко-нелегко - бывает по-разному.

В качестве примера можно взять две последние восьмидневки... на первой меня трясло и морозило... выглядела - ну вылитая Баба Яга... еще и сложилось так, что выйти пришлось раньше времени - как раз когда не надо было этого делать... хотя веса потеряла всего 2,5 кг.

Другая восьмидневка - через полтора месяца - полная противоположность. Веса ушло ровно столько же, но зато - ощущения голода практически не было и даже внешний вид почти не изменился... и это при том, что не было ни клизм, ни слабительных на входе, а весь выход ограничился стаканом морковного сока.

Разница - в исходном весе: первую восьмидневку начинала с весом 50 кг, а вторую аж 54 кг, предварительно основательно отъевшись на морковке...

У меня как только вес опускается ниже 49-48, так вот тут-то она, "бабаяговость", и наступает.
Так что всему есть свои причины...

Сделала вывод, что следует мне иметь вес побольше, как ни прискорбно...
Видать, негоже все ж в моем возрасте как девочка весить...
Цитата:
Сообщение от лелька Посмотреть сообщение
Наина Киевна, позвольте полюбопытствовать,каков ваш вес при таком питании? И что вам совсем не хочется варененького, особенно зимой, когда так мерзнешь.
Теперь стараюсь поддерживать оптимальный на данный момент вес 52-53... меньше, мне, оказывается, уже не нужно.
Хотя, может, еще потренируюсь и будет нормально и при меньшем...

Насчет мерзнуть - тоже заметила, что как только вес повысился, всю мерзлявость как корова языком слизала.
Хотя раньше бывало, что и мерзла.
Спасалась тогда тем самым легендарным "борщом" из свеклы и имбиря - настоящая "скорая помощь".
Но по-настоящему избавиться от мерзлявости и заодно повысить вес, хотя, по правде, этого не очень-то и хотелось (это я о весе) помогло морковное обжорство.

Насчет варененького - по-разному.
Чаще всего, если сразу не спешить и не кидаться на первое попавшееся "варененькое", а слегка притормозить и проанализировать свое состояние, выясняется, что дело вовсе и не в варененьком, а в какой-то иной потребности... и зачастую она вполне удовлетворяется чем-то сырым, надо только понять, чем именно.
Достижима ли полная свобода от вареного - честно говоря, пока не знаю.