Цитата:
Сообщение от Мaster
На мой взгляд, один регион давно пора снести с лица земли. Так называемое мирное население с того региона и превращает кошмарный сон в реальность.
|
Какой?
Цитата:
Сообщение от Мaster
А то, что спец. службы не имеют никакого отношения к терактам, я более чем уверен.
|
Если почитать про 11 сентября, то уверенность поутихнет.
Цитата:
Сообщение от Мaster
В 2004 они именно это сделали на Автозаводской. В этот же раз, видимо, уж совсем тупорылые шахидки попались.
В любом случае, эти уроды ничего не добились и не добьются. Разве что приблизят свой конец.
|
В тебе говорят эмоции. Себе ты разрешаешь быть эмоциональным, а им нет? Посмотри статистику, сколько пендосских рейдов заканчиваются истреблением только мирных жителей. Они не скрывают, подумаешь, каких-то обезьян постреляли. Они ж необразованные и сплошь одни террористы. А то что у них преступность нулевая, беспроцентные кредиты и цены времен совдепии, так это тебе никто по ящику не скажет. Они точно также сидят дома и думают, какого хрена к ним прутся всякие идиоты за нефтью и прочим и убивают мирных жителей, но в гораздо больших количествах, чем 40 человек. Истощенный уран? Дак он истощенный, так, игрушка!
Я разговаривал с одним знающим человеком, он рассказывал, как шла война в Чечне. Всегда, когда оставалось взять последний аванпост, людей отзывали назад. "Случайно" терялись вертолеты с оружием и вдруг оно оказывалось у шахидов и много всяких чудес. Сравнить размеры Чечни и России, да мы бы их просто затоптали, если бы кому-то нужна была победа.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Мы скорбим. ((
Как же всё это грустно. Бессмысленные вещи производят религиозные фанатики.
|
Люди умирают. Фанатики — это обстоятельство. Они делают так, как могут. Робот, запрограммированный убивать, — урод? Даже если это сделали те, о ком ты говоришь (в чем я лично очень сильно сомневаюсь, я бы больше людей подорвал кустарной взрывчаткой, если бы имел такую цель), это не повод их ненавидеть. Кто-то умирает от кирпича, кто-то от фанатиков, разве кто-то злится на стихию? А ведь их поступки также обусловлены и они не могут совершать другие. Обстоятельства нужно менять, если нет возможности их поменять, то стоит смириться, эмоции ничего кроме бесполезного вреда себе не принесут.
И еще, тебе наплевать, что нация спивается и все такое, а на фанатиков не наплевать? У большинства людей просто нет выбора пить или не пить. Они видят ящик и он — бог и он велит им совершать латентный суицид. Гораздо больше людей умирает просто потому что это выгодно другим людям. Ну понятно, медицина, промышленность и все такое. Фанатики мстят за свои семьи, а тут люди просто наживаются и всем плевать, потому что об этом не говорят по телевизору и
над этим не модно убиваться.