Цитата:
Сообщение от Habiba
Мне наср....все равно что рассказывает СМИ.У меня всегда есть свое мнение.Тем более оно есть у Мастера.
|
Инструмент настолько универсален, что даже находясь под его воздействием человек это не осознает.
Цитата:
Сообщение от Habiba
Думаю на твоей тоже не сильно это отражается.
|
Я достаточно долго себя изучал, чтобы понять, что 90% того, что я делал было навязано извне. Воспитание, ТВ, друзья и прочее. И я не думаю, что освободился от всех стереотипов, ибо если они и есть, то воспринимаются как должное. И так со всеми, 40 человек умерло, ну и что, блин? Люди каждый день умирают, то же мне новость. У нас вот маньяк завелся, убивает детей, ну и что? Если баг в организме и он умирает, как больной, то это нормально, а если баг в мозгу и
заставляет человека совершать глупые поступки, то это обязательно нужно каждый день мусолить? Это все важно только потому что вам сказали, что это важно. Вы привыкли, что это важно и теперь если вам говорят, что это обычное течение жизни, то вы считаете этого человека шизиком, потому что выше головы не прыгнешь и свои стереотипы со стороны не увидишь.
P.S. Самое же главное забыл.

Вам приятно страдать по этому поводу или злиться. Это именно доставляет удовольствие, поэтому так сложно от этого отказаться. Человек всегда найдет сотню причин, чтобы не думать своей головой.