Re: Попала...голодаю.. (21+21)
Helen прочитала ваш дневник, поражена вашей стойкостью и терпением. Очень хорошо вас понимаю потому ,что у меня была подобного рода травма (спортивная)и тоже пострадала нога, правда в дополнение был еще и надрыв мышцы бедра. Правда все-таки у вас посерьезнее, у меня был только подвывих позвонка, защемление и т.д. и т.п.. Официальная медицина только измучила, подняли на ноги мануальщики, массажисты, иглотерапевты и восстановительная гимнастика. В общем все то, что вы и делаете, правда было это 20 лет назад и иглотерапевты и мануалы тогда только-только появились у нас в городе. Кроме того, после всех хождений по мукам, я ездила на грязевые курорты. И у нас в Казахстане и за границу и мне кажется, что именно они завершили полное восстановление и позвоночника и мышц. Правда я навсегда с физкультурой, как только расслабляюсь, сразу же нога дает о себе знать, но не сравнить с тем, что было раньше. Вы не думали над этим вопросом, у вас ведь в Украине думаю тоже есть сероводородные или родоновые ванны в Карпатах? Конечно после острого периода болезни. Удачи вам, тепрпения и здоровья.