Цитата:
Сообщение от Саламандра
если бы перешагнула, не имела бы проблем, а то раскачиваюсь на качелях, что с весом, что с пищеварением, с питанием...
Не скажу, что у меня с пищеварением проблемы, но чуть ощущалось, что я утка , когда только перешла на все сырое, теперь таких проблем нет.Видимо, вегетарианство то за несколько лет все ж навело кое-какой порядок внутри. А хочется большего и лучшего.
Желается мне не иметь качель. Сыроедение, так сыроедение. И через голод к нему идти не хочу, все равно на жор срываюсь, а это тяжело и морально, и физически. Поэтому, маленькими шажочками вот таким вот путем попробую.
Вот и сейчас - ужасть просто!!!! А-а-а-а! Я пришла с банкета. Сколько вкуснятины всякой было! Очень неудобно отказывать хозяевам, когда они усаживают тебя за стол. Но еще хуже, когда они тебе накладывают тарелку не вдаваясь в подробности, что ты ешь. И попробуй откажись! А в субботу у меня казахская свадьба. Не знаю, как переживу. Сегодня на банкете началось - кусочек торта, пришла домой, то что жалко было выкинуть - уничтожила, все остальное выкинула. Кристинка уходит на диету с завтрашнего дня, поэтому сладотсти уничтожены, мяса нет, в холодильнике - офощи и фрукты, и Криськины каши, на которые я не соблазняюсь в принципе. Хлеба тоже нет в помине. Завтра - все сначала. А ведь день продержалась без проблем. А вот после торта - голод.
Наин киевна, не пойму, голод начинается в желудке или в голове. Неудержимо тянет засунуть че-нить в рот. А торт был вкусныы-ы-ый! В самой популярной кофейне банкет был! Работала вместе с дочкой. Вот и соблазнились напару.