Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
pupsik, это понятно, что искусственный. Потому мы с Astrid и вцепились в этот эклектик институт, что там вроде как технология нормальная, производство, судя по всему, большое. Нашла еще пару сайтов компаний, где есть фотки и подробное описание производства, однако они или в Россию категорически не поставляют, либо вообще ничего сами не поставляют, работают через диллеров. Еще есть одна компания, где мне понравилось все - произвосдтво и обработка правильные - однако они сильно все мешают и в результате в их препаратах много того, чего мне вроде как не нужно, а вот кордицепса и рейши так мало, что непонятно сколько пить.
Про Лике: я смотрела только английский сайт Лике (сорри, до китайского как-то руки не дошли, не изучала). Однако насколько понимаю, там все же оптовые партии. Из их продукции, доступной через сетевиков, все опять жесильно мешаное с какими-то другими добавками, про которые мне не ведомо и часть нужного мне довольно мала.
Смотрела также и всю продукцию, выложенную на процитированном на фото сайте оптовой торговли alibaba.com даже там зарегистрировалась и написала некторым ребятам, у кого не самые большие объемы указаны в минимальной поставке. Однако, мне лично нужно кордицепса и рейши немного - ребятенку да себе курс пропить... оптовый вариант это уже крайность, тем паче что пыталась тут спросить с кем в СПб можно объединиться, да что-то нет пока наплыва желающих.
|