Цитата:
Сообщение от Вячеслав
_as_, прикинь - в Москве нет этих мультиварок!
|
ничего себе дела... Не получится наложенным, сообщи, решим, надеюсь, как-нить эту проблему. Или подгребай, посмотришь в действии, оценишь, а потом уже точно будешь знать, тебе надо оно или что-то другое... У этого агрегата на мой взгляд есть один существенный недостаток. Он не умеет поддерживать
слабое кипение. Либо там режим Варка и в нем бурлит сильно, либо режим Томление и это меньше 100 градусов. Остальное - мелочи. Нет датчика отстутсвия воды когда пароваришь (даже режим не отдельный, а все тот же самый Варка/Пароварка), пароварочная решеточка дебильно-низЭнькая, но у тебя вроде отдельная отличная пароварка есть? Правда у этой плюс, ее можно вечером загрузить и сказать ей во сколько утром стартонуть с приготоволением (правда тоже минусы есть, он на каши заточен, сварил и дальше автоматом в режим подогрева и ждет, когда ты соизволишь встать). Я в прошлый раз когда хумус делал, забыл дурень об этой возможности, вставал рано, тыры-пыры...
Цитата:
Сообщение от Porque
Я тоже себе присматриваю, особенно впечатляет, что все каши хвалят,
|
насколько могу судить, панасоник каши лучше варит и там пароварка получше имхо и притом с датчиком, что вода выкипела. Я эту выбрал, чтобы плов делать было удобно и в общем не жалею, но для каш выбрал бы Панс.