|
Re: спонтанное , можно сказать 21-дневное голодание
сегодня 02.04 в страстную пятницу мой 16-й день выхода...
вчера уснул около полуночи, спал нормально, выспался и проснулся около 8.00, заметил, что спать стал больше , 2 раза ночью вставал в туалет, очень сильно моча выходила, может баня тому причиной...
утром очень хорошую зарядку сделал и особенно на позвоночник,
бодро прошагал свой 1 час в парке в значительно более быстром темпе, душ и весы показали 75,2 похоже, что баня свое дело сделала вчера...
морковки на сок не оказалось, так что я долго возился с топинамбуром, он узловат и читить его - морока еще та...
отжал сока выпил грамм 30, он быстро загустевает и в кашу превращается, так что второй раз уже не пил перед обедом...
зато сделал салат: топинамбур, черная редька, лук репчатый, сок лимон, и зелень... полил 2 ч.л. оливкового масла... довольно вкусно оказалось кушал его с отварной гречкой без соли...
это был ланч-обед... перед этим пока готовил выпил стакан сока свеклы и после 20минутной паузы столько же яблочного...
спустя 1 час аппетит дал о себе знать , и я съел приготовленную заранее редьку с медом...
около 16.00 жена стушила на воде цветную капусту, лук кольцами, морковь и корень петрушки... приправила чесноком свежим и я очень вкусно поел, но еще вприкуску съел 2 зубка чеснока, и к 19.00 понял, что чеснока было многовато, немного тяжесть в желудке и жжение... думаю многовато редьки + чеснок оказалось для одного дня...
отпаиваюсь водой и вроде легче..
хотел вечером фруктов поесть, но еще посмотрю, может таки откажусь в пользу воды...
да, дважды ел мед с пергой из сот, но сегодня поменьше, так как опять же понял, что за последние 2 дня дорвался и кушал больше положенного, передозировка... что тоже не есть хорошо...
пожалуй на сегодня-все
если кто может подсказать как правильнее поступить с орехами, когда стоит их начинать и на счет горох, фасоль, кефир- тоже интересны были бы ваши мнения...
заранее спасибо всем!!!
Последний раз редактировалось alagor; 02-04-2010 в 18:00..
Причина: НЕ пишите весь текст БОЛЬШИМИ буквами, выключайте, пожалуйста капс...
|