В том-то и дело, что НЕТ!!! В будни мой район такой:
Завтрак часов в 10 - 3 яблока 1 груша 1 банан
Обед - в 12 - салат (помидоры, огурцы, салат), мясо тушеное брала раза два, в среду был запеченый кабачок с тушеными овощами.
Полдник, часов в 17 - суп
Ужин - до этого ела много орехов, потом перестала, как почувствовала тяжелсть, последнее время - пила кефир.
В течение дня - вода. Чай - только шиповник с медом. После еды и до еды не пила (я уже давно не запиваю еду).
Что могло дать проблемы?
В воскресенье за обедом съела суп с хлебом (домашним) и салат.
Вечером ела много орехов
Может быть у нас в суп на работе ерунду какую-нибудь добавляют? Всегда любила приготовленный здесь борщ, но узнала, что туда добавляют уксус, на этой неделе его есть не стала. Но!!!! Это же МИЗЕР!
За все время не ела/не пила: сладкого, промышленного хлеба, колбас-сосисек, промышленных соков, йогуртов, т.е. все только домашнее.
Раньше-то все ела за милую душу и проблем не испытывала. А теперь даже не знаю, что и есть.
