Тема: Тыква
Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2010, 02:10   #3

Поблагодарили 16,747 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Тыква

Цитата:
Сообщение от МилаВ Посмотреть сообщение
Ленивая я. Соковыжималку надо мыть, а потом собирать.
Ну, если уж говорить о лени, то ленивей меня, пожалуй, и не найти никого.

Меня, например, не заставишь заниматься чистками печени и чего бы то ни было еще, заваривать травки-отравки, что-то там пить и есть по часам... придумывать себе какие-то специальные меню, подсчитывать съеденное... все - лень.

И соки тоже лень делать, и салаты крошить - все так жую.

И посуду не мою, соответственно - просто ее не использую...

Однажды попробовала длительное время попить морковный сок в больших количествах - эффект был чудесный, для меня - прямо-таки фантастический, но еще раз я этот подвиг едва ли повторю все из-за той же лени.

И голодать длительно не хочу отчасти по той же причине - на выходе придется-таки повозиться с соками и уделить своему питанию побольше внимания....
Из 7-10-дневок выхожу за один день, и входом тоже не заморачиваюсь - ни клизм, ни слабительных...

Все лень!

Но мое здоровье и не требует таких усилий - лечиться мне не от чего, довольствуюсь тем, что есть.

А если уж приспичит - можно и озаботиться им на какое-то время... и, когда у меня случаются такие периоды, то и соки жму и пью, а куда деваться?
Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
вареная без соли гречка.Добавляю для вкуса укроп,зеленый горошек .
Цитата:
Сообщение от МилаВ Посмотреть сообщение
Гречку зеленую сейчас замочу, утром пару минут покипячу и с какой-нибудь зеленью съем.
Кстати, замачивать гречку, кипятить, крошить в нее зелень, а потом еще и мыть после нее посуду - ничуть не меньшая работа!

И вообще, если гречка ЗЕЛЕНАЯ, то кипятить ее - значит, портить...
Она ж как раз тем и хороша, что зеленая, то есть сырая!

Последний раз редактировалось snail; 03-04-2010 в 07:51..
snail вне форума   Ответить с цитированием