Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2010, 04:46   #503

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Вот опять враги...У моей семьи ни у кого нет аллергий,и глистов не замечали... может нечего на зеркало пенять?.......))) И могу пивести еще пару-тройку семей.Более того: у нас в садике все болели первый год,не болели только мы и мои соседские детки(двое),так они с детства в саду(по земельке ползали) и с одной миски с кошками-собаками ели...И сейчас прекрасно в Индии,Тайланде живут - как свои...Никаких кишечных растройств и болезней...При том что они вовсе не сыроеды...
При этом знаю немало людей которые кошек всю жизнь избегали,а аллергия - празднует.
Евочка,это я тебе)) Не поддавайся на параноидальные убеждения)))
Так Вы зря в только в аллергию упираетесь..
И я так же могу назвать Ваши убеждения параноидальными исходя их своего практического опыта и потерей здоровья..А Вы всего лишь теоретик -защитник прав паразитов на паразитирование в человеческом теле ..Что явно говорит что паразиты могут управлять поведением своего хозяина ..Вы можете с котами хоть зацеловаться,но свой зад вылизывать Вы котам никогда не запретите ..
Тем более Вы узко мыслите подразумевая причины аллергии только от паразитов аля гельминтов,кроме них паразитов хватает,но результатом их воздействия на живой организм может быть и аллергия..
Для тех кто способен более широко мыслить чем Илья ,провторю свой давний пост-у меня от интоксикации описторхами тоже была аллергия..Причем на мороз.Кожа при выходе на улицу покрывалась волдырями и красными пятнами..Не зная что у меня описторхоз я провел курс чисток печени оливковым маслом и лимонным соком,во время которого из печени были выброшены лохмотья слизистой (теперь то я понимаю что это были лохмотья от травмирования слизистой шипами и присосками описторхов),камни и песок ..Паразитов там естественно не было-не такие они дураки..После курса очистки печени аллергию как рукой сняло..Что позволило потом мне сделать вывод -что такие проявления как аллергия МОГУТ проявляться при превышении паразитов ( в моем случае гельминтов) в организме больше "критической массы" в отдельно взятом организме..И тогда аллергия становится постоянной..
Либо при нарушении функций выделения о саомочистки организма,когда количество паразитов критической массы не достигает,но засрать организм могут по полной в виду его явной не способности к очищению..
Илья,еще раз повторю,для того чтобы нам с Вами спорить на равных на тему паразитов (гельминтов) Вам нужно пройти мой путь,либо свой (со своими паразитами)..Не факт, что у Вас через некоторое время не вылезет змея на свет Божий за кефиром с булочкой.Я был такой же наивный как и Вы и смеялся на продавцами воздушных шариков (приборами Цеппер и подобными)..
Если бы я все это время лечился у доктора с такими взглядами как Ваши,и он отрицал бы 20 лет лечения мои проблемы как последствия паразитоза,то сейчас бы я его просто задушил...
ЗЫ..У моей знакомой,через пару лет после заведения дома собаки и кошки,на спине вылезло пятно типа лишая,которое не поддается лечению ни какими мазями уже в течении 7-8 лет..Медицина помочь не в силах..Но на мои советы пойти сдать анализы на гельминтов знакомая отвечает что у нее паразитов нет и быть не может..В чем я очень сильно сомневаюсь..
Видя как она целуется то с кошкой то с собакой..
NorthGoblin вне форума