Тема: ЖИЗНЬ +
Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2010, 07:00   #9
Заблокирован

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЖИЗНЬ +

Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
Скажу прямо, эту тему я создал для того, чтобы у Вас появилась наконец реальная альтернатива в общении: либо говорить о "вечном и непостижимом", либо рассуждать о бренном, но таком близком, понятном и дорогом.
Количество мессий на форуме патологически увеличивается.
Цитата:
Тем более, что стрессов в жизни у всех хватает, да и Страстная неделя всегда добавляет людям психических напряжений.
То-то я так здорово в мини-походе отдохнул.
Цитата:
Ну, не для того же мы появились на свет Божий, в конце-концов... Наверное, у Творца Мироздания имеется какой-то специальный план бытия для каждого из нас, здесь живущих.
Это прибавляет смысла? Если план начальника по работе смысла жизни не прибавляет, то почему план "Творца Мироздания" должен прибавлять?
Цитата:
Для любителей метафизики скажу отдельно: мы все собрались здесь, в этом пространственно-временном континууме, чтобы выполнить каждый свою собственную эволюционную задачу развития и перейти на другой эволюционный уровень бытия
Прогресс ограничен, либо он упрется в полную свободу и независимость от чего бы-то ни было, что означает смерть сознания, либо в более низкую планку. И какая разница, где эта планка будет? Животные значительно счастливее большинства людей, не хочу на новый эволюционный уровень.
троль вне форума