Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2010, 12:41   #59

Поблагодарили 3,870 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Пост Жука и Саламандры

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
рост тот же
Складки измерять надо!!!!

Вчера
Был банкет.

Я сидела за столом который ломился от еды и мечтала о морковке. Ничего блюдоманского не хотелось. Поела огурцы свежие, помидоры, петрушку, укроп. Да простят меня соседи по столу - они остались без овощной нарезки.

Вчера был третий день. Если в первый день я не могла устоять от кусочка десерта, то вчера, когда снимала чайхану (а у казахов она всегда богатая - орехи, изюм, торты, конфеты, пирожные, вчера стол был очень богат) короче, у меня не возникло никакого желания. Может это психологический настрой, мотивация?

4 день ЭП.

С утра одна морковка и небольшая съемка (работа)
12 часов
2 небольшие морковки и 2 яблока средних размеров
18 часов
зеленый коктейль: лимон (целиком), петрушка, укроп

На вечер приготовила салат: морковка, свекла, имбирь, долька чеснока, 1 ст.ложка винного уксуса

Вес сегодня утром - 71, 6 (-400 гр)

Заметила, что после 15 часов съемок вес не очень-то уходит. Наверное, потому что приходится после этого мало спать. Легла в 2, а встала в 7

Никаких мыслей о блюдомании не возникает. В 3 часа дня села с мамой попить чай - есть вообще не хотелось, попила просто воды. А вот уже когда приехала домой в 6 вечера - возникло чувство голода.
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0

Последний раз редактировалось zhuk; 05-04-2010 в 00:39..
zhuk вне форума