ну что, насчет корейской морковочки..., если одним словом, то корейской морковки вкуснее той что сделал, в жизни не ел... Вотт так вот скромненько...

Фенхель там особо не нужен, но и не мешает, зелени можно больше, в следующий раз и укроп положу и соевого соуса можно больше. ИМХО. Специй, как вы заметили, я напихал больше, чем во всех рецепатах в инете вместе взятых... Это имеет один минус. Знаете какой? Время. Надо дать постоять. Ел после всенощной, это часов через 8, отлично, но... не оркестр, а собрание хороших музыкантов. Вот когда уже сегодня после воскресной службы пришел часика в 2, т.е. это часов 20 прошло, вот это уже весьма неплохо. Не выдержал, рюмку водки из графинчика, не знаю скоко уже настаивается, с прошлого года вроде, перец с можжевельником, выглядит просто сногсшибательно, и на вкус неплохо, жаль вас угостить не могу!

Все это морковочкой тщательно зажевал. Вот уже три часа прошло, думаю не всю морковку бы сожрал, так повторил бы с удовольствием!
Дальше. Сыр сделал только что. Будет к 8 вечера готов к употреблению. Рецепт препростецкий. Если сыр понравится, опубликую.
А сейчас собираюсь приготовить свою самую любимую еду... меня в ближайшем магазинчике в лицо знают и с порога говорят есть в наличии или еще не привезли... Не знаю, можно ли это едой назвать, особенно на этом форуме. В общем, творожные сочни собрался сделать!

Если рецепт хороший, тож опубликую.