Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2010, 05:43   #5

Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках

Мариана, да, я на выходе. Проголодала 20 дней, но надо было бы еще не знаю сколько. 10 или 20 дней...До полного очищения не получилось. Я и так больше недели ждала, когда же кончится это тошнотворное состояние. С каждым божьим днем ждала...Но так и не дождалась.
Язык сильно обложен, два огонька глаз не дождалась и улучшения цвета лица тоже. Я понимаю-процесс очищения не окончен, поэтому и этих признаков нет. Корифеи этого форума советовали терпеть. Ну вообще-то я всю жизнь себя считала терпеливой. А тут...Вставала утром, меня просто выворачивало наизнанку, терпеть не было сил, клизму делала через не могу и не хочу. Надо клизму делать до чистых промывных вод...Я делала ровно столько, на сколько мне хватало сил...

Сегодня второй день выхода по Столешникову. Язык обложен белым толстым налетом. Вчера вечером сделала клизму,все та же вонючая гадость, очищение прололжается, стало полегче и заснула крепким сном младенца. ..
И приснился мне сон...На работе накрываем стол. Я режу на разделочном столе сыр-сулугуни, голландский, много-много режу, не успеваю резать, как у меня исчезают тарелки с нарезкой-их уносят на основной праздничный стол. А я все режу, нарежу несколько кусков-один кусок в рот и с такой жадностью ем. Обычный сыр не кончается (а сулугуни было мало, я очень люблю настоящий сулугуни!-его уже отнесли), и я все переживаю, что мне так и не достанется сулугуни, все съедят, пока я режу остальной сыр. А на очереди еще колбаса ненарезанная-ну за нее я не переживаю, я не ем колбасу в принципе. Да и сало надо было нарезать из морозилки, такое вкусное, с прожилками...Не могла дождаться, когда же я сяду за стол. Наконец-то села...Смотрю, а там уже все подъели и я опять иду резать...Кошмар какой-то....Вот так я и осталась голодной. Проснулась, улыбнулась-это же всего только сон...И я на самом деле ничего не ела-мне же НИЗЗЯ!!!

Последний раз редактировалось корона; 07-04-2010 в 07:11..
корона вне форума   Ответить с цитированием