|
Re: голодание по Бройсу
Всё это, конечно, так. Но не выполняется в принципе. В конституции Украины есть закон о бесплатном образовании. Но попробуйте своему ребёнку в школе не сдать деньги на школьные нужды - и вас элегантно "выпрут" из этой самой школы.Хотя по закону - не должны. Ребёнок автоматически становится неуспевающим, вас подставляют на каждом шагу, ребёнка травят...Ребятки , это - жизненные реалии.То же и с медициной. Никогда и никому не удавалось решить эти вопросы.. Дело не в том, что я инертна - как раз наоборот. Но можно сражаться с людьми, с чиновником, но не с СИСТЕМОЙ. Система, простите, ни в задницу не годится. Мой бывший муж, заместитель мэра города, приехал в роддом с ОМОНом - медсёстры перепились подаренным шампанским и уронили ребёнка (чьего - неизвестно) на бетонный пол. Естественно, все следы скрыли - пьяных тёток спрятали, на весь роддом было только 2 медсестры. И что, кто-то сел ? Ничуть! Выкрутились.
Опять повторюсь : система прогнила. Почему я здесь, на форуме, а не в руках "заботливых" врачей.
|