Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Я могу Вам рассказать как связана аритмия по ночам с деятельностью печени..Правда весьма однобоко,что уже,тут на форуме,многим сильно надоело,и меня называют зацикленным  ..Но если уж спросили то читайте.. У меня очень часто по ночам возникала аритмия,вплоть до того что иногда мне казалось что я умру и из за это было страшно ложиться спать..Причем аритмия возникала под час на ровном месте,без нагрузки-ведь ночь,отход ко сну..Обследование в московском мединституте результатов не дало-заключение гласило что сердце абсолютно здорово..
После периодических чисток печени аритмия исчезала..Но не навсегда..
Потом выяснилось что моя печень поражена паразитами-описторхами..
Вывод можете сделать сами...
|
спасибо за ответ, задумалась... :)
на описторхоз я анализ сдавала, но, конечно, не анализ желчи, а просто на антитела в крови, вроде бы, нет, а может, и есть, просто количество антител в норме...
так что все возможно...
единственное - травиться химией не хочется, нужно как-то натуральным способом эту проблему решить, может быть, регулярные голодания помогут..
а еще у меня надежда на то, что если описторхи есть, то срок их жизни ограничен, они не размножаются у нас в организме, такой у них цикл, все равно когда-нить умрут, и тогда останется только вывести их из желчных протоков и от токсинов очиститься