Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2010, 12:09   #1

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
-да наберись ты ТЕРПЯЧКИ-волос сам наберёт твой ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ-тупо нада время
-еси ты конечно заменила шампунь на У---вобщето моня ускорить процесс-еси мыть
ежедневно-у меня лично ТАК -вот тока ещё не найду время
Я уже месяц голову У мою через день, никаких изменений с волосами пока не заметила. Запаха никакого нет.

Кста, а никто не знает почему Ксеник велела после умываний/растираний обязательно смывать У с кожи? Чем это обусловлено? Какие негативные последствия возможны от несмЫтой У (кроме запаха)?

Кто-то здесь писАл (по-моему Joly) про ночные компрессы с У на ноги и что пятки стали как у младенца. Очччень завидую. У меня трещины на пятках (не глубокие), так я уже 10 дней делаю компрессы из утренней У. Делаю 2 раза в день, держу по полтора-два часа. Трещины ещё присутствуют, но начали как-бы зарастать изнутри, т.е. получается уже не дырка сквозь кожу, а какая-то белая субстанция. Но до младенческих пяточек, похоже, ещё очень и очень далеко. Замучилась уже в целлофановых пакетах по квартире рассекать. Никто не знает сколько же нужно времени, чтобы эти трещины совсем и напрочь исчезли? А то мне в пакетах этих страсть как жарко и неприятно. А на ночь делать неохота, потому что не засну я ни фига, если у меня на ногах чё-то привязано.

Последний раз редактировалось Валерия+; 08-04-2010 в 12:21..
Валерия+ вне форума