Тему
"Великий пост. Мы на посту?" закрыли, так сказать исчерпала себя. Ну а мне где-то писать вдали от Вас неохота

Потому хоть и уриноголодание практиковать в ближайшее время не планирую но и покидать Вашу дружную компанию не хочу.
Я с завтрашнего дня планирую зайти на длительное. Не знаю сколько получится, к срокам тоже привязыватся не хочу но настраиваюсь дней на 25.
Вобще то я дольше 19 дней не практиковал но в пределах этих сроков опыт есть.
Цели у меня естественно духовные (забивать Вам этим голову не собираюсь), привязок или вопросов к здоровью особых нет.
в этот раз (я имею ввиду время питания между голоданиями) я удолетворил абсолютно все свои вкусовые потребности и сейчас ВООБЩЕ не испитываю ни малейшего желание употреблять пищу, просто не испытываю потребности в оной. Время выбрано не случайно - IV фаза, экадаши ну и вообще Пасхальные празники отошли, выбор свежих овощей(настоящих) или фруктов в даное время года невелик а ягода пойдет еще не скоро. Вот и решил использовать это время для саморазвития и духовных практик.
Голодание будет комбинированое. Вход как обычно с магнезией. Для гарантии первые дни по необходимости клизма, начинаю с ЛГ но расчитываю время от времени соскакивать на СГ. У меня по ходу вопрос: берёзовый сок. Несмотря на то что в берёзовом соке содержится фруктовый сахар, дубильные вещества, витамины и микроэлементы он по своему составу мало отличается от воды. Но его полезные очищающие свойства очевидны.
А что если я первую неделю ЛГ буду вместо воды употреблять березовый сок? За 25 дней все кризы пройдут при любом раскладе. То что процес может тормозится меня не смущает ибо никаких оздоровительных целей перед собой не ставлю. А удержание изменённого состояния Сознания необходимого мне для глубинной работы над собой в сочетании с березовым соком лишь добавит мне энтузиазма и вдохновения. Кто что по этому поводу думает?