Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2010, 03:49   #2942

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Мне не хочется разбирать всю статью –явно была написана еще в советские времена., на потребу..журналистом непонимающим, что он пишет.
Если Вы пороете инет на пример свежих данных о долгожителях на Северном Кавказе то найдете данные что количество долгожителей
сейчас стремительно уменьшается..
Те что были-умирают,те кто должны стать долгожителями умирают не достигнув возраста долгожителей..
На счет мяса-еще раз напишу.Не едят на Северном Кавказе каждый день мясо..Чабан кстати это еще не значит СОБСТВЕННИК отары овец..
А есть мясо каждый день накладно..
Не знаю уж как у Вас в Америке,а у нас в некоторых деревнях мясо едят раз в неделю,больше благосостояние не позволяет..
На сколько я помню в Китае была казнь-приговоренного к смерти человека кормили одним вареным мясом.Через две недели человек умирал..Понимаю конечно что вареное и сырое это разные вещи,но все же..
Если человека кормить вареной кукурузой,либо фасолью то он протянет не один месяц.
А на счет поедания мяса долгожителями- то еще раз повторю.Они сырого мяса не едят.А запеченое едят с большим количеством зелени и лука..
Это факт..
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием