всем доброе переутро))
итоги первовторого дня..))
бывают дни, когда не можешь чему-либо сопротивляться... чувство, что надо сделать именно так, а не иначе, охватывает и никуда от него не денешься... вчера так и было с голоданием... я не боролась с собой по поводу "по-неесть", а просто не могла есть... пару раз за день по привычке появилась мысль - "а что это я не ем?"... и в голове сразу ответ "аа... я ж не ем...))"
один из людей, с которыми я общаюсь - это маман)) правда она сейчас в больнице (это по бюрократическим обстоятельствам.. т.е. ничего страшного не случилось.. в общем - для дела..), вчера сказала ей, что начинаю СГ, она ток порадовалась и сказала, что тоже бы начала, только в больнице у нее не получится, потому что если кто узнает, то ойойой как развопятся... (7-дневное сухое голодание мы с ней вместе проводили, она даж раньше на 3 дня начала..)
и отчиму сказала, чтобы он ничегошеньки не покупал мне, потому что я пока по-не-ем.. он как-то отшутился.. но по сути ему все-равно.. он такими штуками не увлекается.. разве что через недельку переживать начнет.. ну тож не так страшно...
а собака думаю только за... а то таак стыдно перед ней было устраивать этот прожор, а саму собаку держать на сыроедении...)) теперь совесть не мучает... фуууф... =DDD как гора с плеч...
вечером никак не засыпалось (может из-за вечерней зарядки) и утро получилось слишком поздним... просто кошмарррр... 10 часов... попробую завтра перейти на 6..
сегодня экадаши ж!
утро началось с легкого подташнивания.. но спустя полчаса все прошло..
лицо чуть-чуть отекло, но уже меньше..
лезет слизь..
в теле становится легче...
мм... хорошо...
на потолке уже стали проявляться картинки (а то в последние 3 дня не было никаких картинок)..
состояние спокойное, уравновешенное.. улыбаюсь))
всем хорошего дня... ура!)