Цитата:
Сообщение от тимсон
Не служит женщине?
Что такое Человек Слабый? Меня всегда умиляет подобное высказывание, особенно из уст слабого пола, который перестал быть слабым против природы, а сообразно надуманной и воплощённой в жизнь эмансипации. Едва ли кто-нибудь задумывается над тем, что в действительности происходит, тем более не думает о последствиях подобного.
|
тимсон, не в тот огород... Что говорит весьма лестно о тебе самом. Значит ты себе и не представляешь, что означает Человек Слабый, и что они в жизни встречаются... - браво.
Ну так я попробую рассеять иллюзии, хотя и неприятно вспоминать.
Я по молодости делала странные шаги... Связывала свою жизнь с талантливыми мужчинами без понятия о том, что такое Человек Сильный, а что такое Человек Слабый...
Люди величайшего таланта, любящие свое дело... но без наркотика или алкоголя не мыслящие своей деятельности и жизни вообще. Это люди, заработка которых не хватало и на самих себя, но это их волновало меньше всего.
Они красивы, великолепны в любви и обворожительны в общении.
Причем, они себя весьма уютно чувствуют, попрошайничая у своих престарелых родителей, или устроившись рядом с женщиной, которая жертвует любимым делом - тоже музыкой - и работает на трех трудных и скучных работах, чтобы сын мог получить образование, и чтобы всей семье было тепло, сыто и комфортно.
Львиная доля уходит на новые проекты, которые так никогда и не материализуются, потому что весь энтузиазм тонет в море виски, гаснет в дыме гашиша, или задыхается в белой пыли кокаина...
На мной однажды поставленный вопрос "Разве это - жизнь истинного мужчины? На тебя же невозможно расчитывать, тебе нельзя доверять" прозвучал ошарашивший меня ответ: "Нет, во мне вовсе нет желания быть настоящим мужчиной, я предпочитаю быть слабым, и чтобы на меня не расчитывали".
О Богиня... я знаю, знаю, наивности моей не было предела...
Мне говорят, что я все еще наивна в какой-то мере, потому что до сих пор верю в существование сильных людей, а главное - талантливых и интересных, но без дисбаланса медиаторов в мозгу...