Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2010, 06:46   #14

Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сезонное водное голодание 5-7-10 дней

нет :) это фраза голодного сумбура
5 день выход.
сходил на рынок и не удержался да и пофиг, я не жалею что выхожу, всё равно от вторника до субботы голод был, а 3 часа разницы мне не принципиально, главное вчерашнюю ночь перетерпел ох трудно было..
В итоге 4 полноценных ночей голода и две половинки дней вторника и субботы, выходит 5 дней, а если суточно считать 4 суток, кто как считает кстати свои голодовки? =) 100 часов в итоге у меня, формально 5 дней :)
купил апельсинов и на 2/3 водой разбавил щас пью сок, как бы жуя его, 15 минут пил (12 00)
через 3 часа ещё один стакан, сделал, съел одну ягодку свежей клубнички
всего сегодня выпил 4 стакана сока первые два на 2/3 водой разбавлены, другие 2 на половину.
ух завтра думаю сорвусь и поем яблок
ps- бесполезный(для других) какой то у меня дневник вышел(((((((( ощущений никаких не было просто, интоксикации не было налёта не было не о чем говорить
только прыщи 4 штуки выскочило на старте и всё
единственное что я посмотрел на январский свой дневник там на 4 день утро было 71.5 кг, то есть действительно сухое мясо около 1.5 набрал потому что рельеф мыщц не поменялся, так водичка ушла и попа стала уж очень узкой :)
просьба переименовать заголовок темы убрать цифры 7 и 10 оставить только *сезонное водное голодание 5 дней*

Последний раз редактировалось Aladdin; 10-04-2010 в 18:34..
Aladdin вне форума   Ответить с цитированием